妊娠・出産 先日9週で妊婦検診に行ってきました!その時のエコー写真なのですが、頭… 先日9週で妊婦検診に行ってきました! その時のエコー写真なのですが、頭が上ですよね?? 一人目は白黒だったので4Dが初めてで😲 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 妊娠9週目 妊婦検診 4D エコー写真 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント kANA 9週目で4Dなんですね。羨ましいです。白黒です。先生は丁寧に教えてくれるのですが、全然分かりませんでした❗️ 6月18日 はじめてのママリ 4D自体はじめてみたのでびっくりです!初期はこんな感じですよね!ありがとうございます。 6月18日 kANA もうずっと4Dなんですか⁉️ 6月18日 はじめてのママリ 一人目とは違う病院なのでわからないですね😣記念みたいな感じかもしれないです!ずっとだと嬉しいのですが😊 6月18日 kANA ずっとだといいですよ。説明されても白黒なのでよくわからないです❗️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
4D自体はじめてみたのでびっくりです!初期はこんな感じですよね!ありがとうございます。
kANA
もうずっと4Dなんですか⁉️
はじめてのママリ
一人目とは違う病院なのでわからないですね😣記念みたいな感じかもしれないです!ずっとだと嬉しいのですが😊
kANA
ずっとだといいですよ。説明されても白黒なのでよくわからないです❗️