妊娠・出産 妊娠8ヶ月で体重増加は4kgです。悪阻で2〜2.5kg痩せたため、プラス1.5kg。病院が厳しいためビクビクしています。 8ヶ月に入ったばかりです🤰🏻 悪阻が落ち着いた頃から 食事には気をつけていて 妊娠前よりプラス1.5kgです。 悪阻で2〜2.5kgほど痩せたので トータルでは4kg増加してます💦 悪阻で同じくらい痩せた方で 現在、妊娠8ヶ月の方 体重増加はどのくらいですか💦 とにかく体重には厳しい病院なので ビクビクしながら生活してます😭 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 病院 妊娠8ヶ月 食事 妊娠前 生活 悪阻 体重増加 こりす(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じく8ヶ月に入ったばかりで28w2dです! 🍒さんと同じで、今は妊娠前+4kgです! あ、でも悪阻で痩せたわけではないのでちょっと違いますね💦 6月18日 こりす 体重増加には気をつけてますか?? やはり4kgくらいですよね😊 増えなさすぎても心配になるし… 6月19日 退会ユーザー 今のところなーんにも気にせず食べたいもの食べちゃってます! ただ検診の前日は気休めに食事減らしていますが(笑) 二人目は増えやすいと聞くので怖いですよね😂😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
体重増加には気をつけてますか??
やはり4kgくらいですよね😊
増えなさすぎても心配になるし…
退会ユーザー
今のところなーんにも気にせず食べたいもの食べちゃってます!
ただ検診の前日は気休めに食事減らしていますが(笑)
二人目は増えやすいと聞くので怖いですよね😂😂