yuu❤︎
なるべく動かないほうがいいと言われつつも、身体への負担をいま感じなければついつい動いてしまいますよね😅💓私の場合は、動いた後に悪露の量増えてたので、「あ、さっき動いたからかな..」と反省し、大人しくする繰り返しでした😅😅
ま
その気持ちすごい分かります。
た
私もなんだかんだ掃除したりして動いてました😂
将来は分からないですし、大丈夫だと思いますよ😊
とりあえず今は目の前の事やっちゃおう!って考えてました!
-
はじめてのママリ
やっちゃいますよね😭
言うてくれたらやるよとか言ってくれるんですけどね
体が動きたくて動きたくて
ココ髪の毛落ちてる
動いたらダメ
でも気になる 掃除機徹曲めっちゃ掛けたり洗い物 洗濯バンバンやっちゃいます😭
だと良いのですが
同じ方居て気が楽になりました
ありがとうございます♡- 6月18日
-
ま
下の方の回答見て思い出しましたが、退院して1ヶ月経たない時に39度の熱がでて救急にかかったので無理せずって感じですね😂
お互い頑張りましょ😊- 6月18日
はじめてのママリ
私は更年期ではないんですが動いてしまって、産後2ヶ月で体調を崩し、二ヶ月間毎日高熱で死にかけました。
自分が思っている以上に体はダメージを受けていてます😢
産褥期は周りを頼りまくって横になったり、睡眠とったりしてくださいね!お母さんが体調を崩してしまってはお子さんがかなしみますからね😊💦
-
はじめてのママリ
ですよね
既に子宮かお股ズキズキする時あって
大抵動いた後になるので
自分が思ってる以上に負担かけてしまってるんだなって😭
明日から頑張って休めるよう意識します
退会ユーザー
私もそれで上の子はほんと寝たきりでしたがそれが逆なストレスとなりうつになりかけました💦なので下の子は普通の生活してました🤣ストレスもなかったし気分もよくて楽しく育児ができてました!動くけど睡眠は取るしごはんはテイクアウトにしてメリハリつけてました❤️
-
はじめてのママリ
やっぱりですか
わたしもそのタイプでゆっくりしてると 鬱っけきたり 考える時間増えてただただ辛くなります😅
動いてる方がイキイキしてしまいます💦
ご飯はキッチンに立つ時間長くなるのでご飯だけ手をつけてないです
基本出来たものを中心に旦那に頼んでます😅
回答ありがとうございます♡- 6月18日
さらい
どのみち老いたら体調は、わるくなりますから、、あまり気にしなくてよいかと。
-
はじめてのママリ
はいなりべく動かないように気をつけます😭
コメント