妊娠・出産 生理予定日2日前に茶オリが出て、フライングで検査薬をしたら30分後にうっすら線が見えた。蒸発線か心配です。 生理予定日2日前です。 今朝、着床出血?のような茶オリが出たので 我慢できずにフライングで検査薬してみたんですが、 すぐ反応出たかったので、ダメかー🤦🏻♀️と思って 放置し、30分後くらいにもう一度見てみたら うっっすーら線が見えるんですが、30分後じゃもう蒸発線ですよね…?😓 最終更新:2020年6月18日 お気に入り フライング 蒸発線 着床出血 検査薬 生理予定日2日前 姉妹ママ コメント みい どこの検査薬ですか?ちなみにグレーだったら可能性は低いですね💧💧 6月18日 姉妹ママ ドゥーテストです😓 6月18日 みい ドゥーテストは感度いいみたいですよね。 30分はどうなんでしょう💧💧 色にもよるかと… 6月18日 姉妹ママ 色って線の色ですよね?? 判定線と同じピンクがうっすらです😂 6月18日 姉妹ママ 写真貼っておきます🤦🏻♀️ 6月18日 みい そしたら可能性はあるかもですね😊 排卵日が確定してるのであれば2週間後にはだいたい出ると思います! 6月18日 みい うっすら見えますね✨ 6月18日 姉妹ママ み、見えますよね…?😂 でも期待しすぎない方がいいですよね💦もし1週間遅れたらまた試します😭 6月18日 みい リトルさん 濃くなる事願ってます♡ 6月18日 姉妹ママ ありがとうございました🥺 6月18日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
ドゥーテストです😓
みい
ドゥーテストは感度いいみたいですよね。
30分はどうなんでしょう💧💧
色にもよるかと…
姉妹ママ
色って線の色ですよね??
判定線と同じピンクがうっすらです😂
姉妹ママ
写真貼っておきます🤦🏻♀️
みい
そしたら可能性はあるかもですね😊
排卵日が確定してるのであれば2週間後にはだいたい出ると思います!
みい
うっすら見えますね✨
姉妹ママ
み、見えますよね…?😂
でも期待しすぎない方がいいですよね💦もし1週間遅れたらまた試します😭
みい
リトルさん
濃くなる事願ってます♡
姉妹ママ
ありがとうございました🥺