妊活 市販のカンジダの薬(膣錠)が受精を妨げるかどうか、排卵時に使用しても大丈夫ですか? 市販のカンジダの薬(膣錠)は精子を殺しますか? 排卵付近なのですがカンジダっぽいです、、 膣錠を使用したいのですが、薬が残っていた場合受精の妨げになるのでしょうか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 3 受精 精子 排卵 はな(1歳3ヶ月) コメント 花束❁¨̮ 妨げになるようなことは聞いたことないですが、それ以前に服用するほどの症状なら性交渉したら相手にうつりませんかね😖💦だからみんな性交渉しないから妨げになるなんて話も出ないんだと思います。 6月18日 はな 返信ありがとうございます😊 確かにその通りですよね💦 先生に聞いたところ、やはり精子を殺しちゃうそうです。 市販の薬はどうかわかりませんが、、 ありがとうございました! 6月19日 花束❁¨̮ 殺しちゃうんですね💦 そしたら早く治して妊活に挑みたいですね😥 お大事にされて下さいね 早く治りますように 6月19日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信ありがとうございます😊
確かにその通りですよね💦
先生に聞いたところ、やはり精子を殺しちゃうそうです。
市販の薬はどうかわかりませんが、、
ありがとうございました!
花束❁¨̮
殺しちゃうんですね💦
そしたら早く治して妊活に挑みたいですね😥
お大事にされて下さいね
早く治りますように