子育て・グッズ 7月出産予定でだいぶ準備は進んでいるんですが、ベビーローション何がい… 7月出産予定でだいぶ準備は進んでいるんですが、ベビーローション何がいいか迷っています。夏生まれで暑い時期でも保湿って必要ですか?後、ベタつかないオススメのものがあれば教えてほしいです。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 出産 ベビーローション 保湿 てこ(4歳9ヶ月) コメント いちご 桃の葉ローションおすすめです。 何個か出してるメーカーが あるので、ベタつかなくて すぐサラッとするけど ジェル常のもあれば、 ホント化粧水ってくらい 水っぽいのもありますよ😃 6月18日 てこ たくさんあると使ってみないとわかんないですかね🤔 桃の葉ローション探してみますね! 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てこ
たくさんあると使ってみないとわかんないですかね🤔
桃の葉ローション探してみますね!