hotaru
肉じゃがとか煮魚など煮る系は味が染み込んでむしろ美味しくなると思います(^-^)
つむママ
我が家も幼稚園のお見送り後
午前中に晩御飯作りますが、
今日のおかずは豚キムチ、豚汁、ナムルです!
あとはよく加熱すれば味も変わりません🙌焼き魚などは直前に焼いた方が美味しいけれど、煮物などは味が染みて
美味しくなると思います!
あと冷やしたら美味しいものも!
まー
筑前煮や手羽元と大根のさっぱり煮などですかね☺️
おかん
焼き物以外、基本は先に作って温め直ししてます!そんなに味落ちるように思わないです。
サヤ
煮物は一度冷ましてから再度温めるとより味が染み込むので美味しいと思います
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!
コメント