雑談・つぶやき 千葉県の市原市に住んでいます!市原市の千葉よりです。ママ友が居ません… 千葉県の市原市に住んでいます! 市原市の千葉よりです。 ママ友が居ません😭 色々話したり情報交換したり仲良くして頂けるかた良かったら お話しませんか🙏😖 末永くお付き合い頂けるかたでしたら嬉しいです<(_ _)> 最終更新:2020年6月22日 お気に入り ママ友 千葉県 市原市 MI(4歳9ヶ月, 6歳) コメント MAMA★ 千葉市に住んでます🙂✨ 良かったらお話しましょ⋈*.。 6月18日 MI ぜひよろしくお願いします☆ 千葉市にお住いなんですね☺️ 市原市とか近いですか?🤔 6月18日 MAMA★ 市原近いです(っ^ω^c)✨ 多分車で15分とかです🙂👌 6月18日 MI 近いですね☺️ 子供ちゃんも月齢近めなので嬉しいです☆🥰 6月18日 MAMA★ 千葉に引っ越す前は市原に住んでました😆✨ たしかに同い年ですよね☺️ 6月18日 MI おはようございます´`* そうなんですね😆親近感湧きます😁笑 いま妊婦さんなんですね❤️ 体調とか大丈夫ですか?😌 6月19日 MAMA★ おはようございます🙂 4年くらい住んでました🏡 体調はすこぶる元気です🥰 でも上の子がいる分お腹が張ったりは多いかな…って感じです😱 6月19日 MI お仕事の関係とかですか?🤔 余計な事聞いてたらすみません🙏 良かったです☆ 上の子いると大変ですよね😂 中々ゆっくりも出来ませんし😣 6月19日 MAMA★ 仕事は関係なく駅の近くで物件を探しててたまたまそれが市原だったって感じです🙂 家を建てるのをきっかけに実家の近くに戻ってきました。 本当に1人目と2人目だとこんなにも違うか…というところです😵💦 しかも3歳男児のパワフルさは半端ないです。。。 6月19日 MI そうだったんですね☆ 実家近いの何かと心強いですよね😊 私も実家すぐ近いですがきっと実家から遠くは無理です😢笑 自分の余裕差も全然違いますよね(;;) 6月19日 MAMA★ 実家は最強だと思ってます😂 義実家はほどよく離れてた方がいいですけどね…😅💦 今はお休みにはいってるのであれですけど仕事してる時は本当に自分の時間もないですしね😣⚡️ 6月19日 MI 遅くなってすみません(;;) 実家ありがたいですほんとに😱🙏❤️笑 義実家もとてもありがたいですが実家には勝てませんね<(_ _)>笑 お仕事もされてるんですね😖 復帰したら尚更大変ですね・゚・(。>д<。)・゚・ 休めるときに休んでくださいね💧 6月22日 MAMA★ そうなんですよね(´°▽°`) 義実家も嫌いな訳では無いですが、さすがに気は使うので実家の楽さには勝てません🤷♀️💦 2人ってなった時にどうなるんだろうって考えるとゾッとします😂⚡️ ありがとうございます🥰✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI
ぜひよろしくお願いします☆
千葉市にお住いなんですね☺️
市原市とか近いですか?🤔
MAMA★
市原近いです(っ^ω^c)✨
多分車で15分とかです🙂👌
MI
近いですね☺️
子供ちゃんも月齢近めなので嬉しいです☆🥰
MAMA★
千葉に引っ越す前は市原に住んでました😆✨
たしかに同い年ですよね☺️
MI
おはようございます´`*
そうなんですね😆親近感湧きます😁笑
いま妊婦さんなんですね❤️
体調とか大丈夫ですか?😌
MAMA★
おはようございます🙂
4年くらい住んでました🏡
体調はすこぶる元気です🥰
でも上の子がいる分お腹が張ったりは多いかな…って感じです😱
MI
お仕事の関係とかですか?🤔
余計な事聞いてたらすみません🙏
良かったです☆
上の子いると大変ですよね😂
中々ゆっくりも出来ませんし😣
MAMA★
仕事は関係なく駅の近くで物件を探しててたまたまそれが市原だったって感じです🙂
家を建てるのをきっかけに実家の近くに戻ってきました。
本当に1人目と2人目だとこんなにも違うか…というところです😵💦
しかも3歳男児のパワフルさは半端ないです。。。
MI
そうだったんですね☆
実家近いの何かと心強いですよね😊
私も実家すぐ近いですがきっと実家から遠くは無理です😢笑
自分の余裕差も全然違いますよね(;;)
MAMA★
実家は最強だと思ってます😂
義実家はほどよく離れてた方がいいですけどね…😅💦
今はお休みにはいってるのであれですけど仕事してる時は本当に自分の時間もないですしね😣⚡️
MI
遅くなってすみません(;;)
実家ありがたいですほんとに😱🙏❤️笑
義実家もとてもありがたいですが実家には勝てませんね<(_ _)>笑
お仕事もされてるんですね😖
復帰したら尚更大変ですね・゚・(。>д<。)・゚・
休めるときに休んでくださいね💧
MAMA★
そうなんですよね(´°▽°`)
義実家も嫌いな訳では無いですが、さすがに気は使うので実家の楽さには勝てません🤷♀️💦
2人ってなった時にどうなるんだろうって考えるとゾッとします😂⚡️
ありがとうございます🥰✨