妊活 右卵管切除後、排卵はどちらから?先生はどちらでも妊娠可能と言うが、心配。 1月右卵管切除後で妊活再開! ですが、右からの排卵が多くて、 通常は左右順番?とは限らないのでしょうか? どちらからでも妊娠出来るよと 通院の先生は言ってくれますが、 やっぱり切除していない方からの 排卵を期待しちゃいます(´・ ・`) 決まった方からの排卵が多いよ! と言う方、いらっしゃいますか😭 1年半でやっとの妊娠が 子宮外だったので、心配です😔 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 排卵 卵管 妊娠 先生 妊活 White(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はいつも右側が大きくなります😭 右側は閉鎖してるので、左からも排卵出来るようにと毎月薬を飲んでいます! 6月18日 White お返事ありがとうございます。 なるほど、そのような薬もあるのですね😌 やはり左右交代とは限らないのですね。ありがとうございます💓 6月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
White
お返事ありがとうございます。
なるほど、そのような薬もあるのですね😌
やはり左右交代とは限らないのですね。ありがとうございます💓