かなママ
短肌着はもう買わなくていいと思います😊
あとは様子見て買い足しでいいと思いますよ!
うちは2人とも夏生まれですが、メッシュのボディ肌着が大活躍でした✨

退会ユーザー
暑くてもエアコンつけてるので短肌着とコンビ肌着着せてましたよ🙆♀️赤ちゃんはまだ体温調節がうまくないから外に出ない間は二枚着せてエアコンなどで調節してあげます❤️お布団も蹴ってしまう新生児も珍しくないので二枚着せるのおすすめします(笑)
かなママ
短肌着はもう買わなくていいと思います😊
あとは様子見て買い足しでいいと思いますよ!
うちは2人とも夏生まれですが、メッシュのボディ肌着が大活躍でした✨
退会ユーザー
暑くてもエアコンつけてるので短肌着とコンビ肌着着せてましたよ🙆♀️赤ちゃんはまだ体温調節がうまくないから外に出ない間は二枚着せてエアコンなどで調節してあげます❤️お布団も蹴ってしまう新生児も珍しくないので二枚着せるのおすすめします(笑)
「肌着」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の女の子がいます。 家での服装について質問です。 今は半袖肌着+薄手の長袖ロンパースで過ごしているのですが、そろそろ暑くなってきたので半袖にしたほうがいいのかな?と思ってます。 (関西住み、クー…
女の子の夏服について 生後7ヶ月の女の子がいます👶 最近暑くなってきたので、半袖の服と夏用肌着を買おうと思ってるのですが、皆さんならどんな組み合わせにしますか? ズリバイ、お座り出来て、最近おしり上げて四つん…
室温25度で薄手の半袖肌着➕薄手の長袖➕4重スリーパーって暑いですかね💦 寝付くのもすんなりでしたが、あとから不安になってきました😭 私が薄手の長袖にモコモコ半袖パジャマを着て、薄手の毛布かけて丁度いいくらいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント