コメント
a
子宮が大きくなってきてる痛みだと思います。
鮮血が出るや耐えられない痛みの場合は病院に電話してください!
お腹の張りは内側から押されてるような感覚で、触るとカチカチに固くなります!
a
子宮が大きくなってきてる痛みだと思います。
鮮血が出るや耐えられない痛みの場合は病院に電話してください!
お腹の張りは内側から押されてるような感覚で、触るとカチカチに固くなります!
「症状」に関する質問
7ヶ月です。 明日BCGの予防接種があります。 数日前に発熱し、解熱してから3日経っていますが、今は少しだけ咳と鼻水の症状があります。それ以外は元気です。 念のため延期にした方がいいことは分かっていますが、集団接…
風邪の症状がある場合、遊ぶ相手に伝えますか? 皆さんのお子さんがもし風邪の症状がある場合、遊ぶ相手には伝えますか? それとも何も伝えず遊びますか? 相手側にも子供が居る場合です。 熱があったらもちろん予定は…
妊娠中に腰椎間板ヘルニアになった人や、妊娠前に元々腰椎間板ヘルニアになっていた人のお話を聞きたいです。私は元々腰椎間板ヘルニアがありましたが、痺れの症状はなく経過していました。この度痺れが出てきて、足首の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すわ
子宮が大きくなっている痛みですか!膣の方の痛みなので頸管に問題があるのかと思ってました💦張りは元々太っているのでわかりづらいかなと思ってたんですが、内側から押される感覚や固い感じはしないので貼ってないのだと思います😅