家事・料理 ここ1、2週間冷蔵庫の温度が上がりません。まだ購入して2年程度です。メ… ここ1、2週間冷蔵庫の温度が上がりません。 まだ購入して2年程度です。メーカーはヒタチ 真ん中は開けているし、物もそんなに多くないのですが、、 節電モードをやめてみたり、強にしてみたりしましたがイマイチ変わらずです😅 因みに冷凍庫はいつも通りです。 このような経験ある方いらっしゃいますか❓💦 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 節電 冷凍 冷蔵庫 ミミ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ありす 日立の冷蔵庫10年以上使ってますけど、そんな事ないですよ😅 まだ2年なら保証ききますよね? 購入した電気屋さんに相談してみたほうがいいかもしれないです🙆♀️ 6月18日 ミミ コメントありがとうございます☺︎ 今のところ霜が原因の可能性高いのですが💦 相談だけなら無料なんですかね❓ なんか修理代高いとみたもので😅😅 6月18日 ありす 保証内でいけるなら無料だろうし、相談してみるだけでもいいと思いますよ🙆♀️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
コメントありがとうございます☺︎
今のところ霜が原因の可能性高いのですが💦
相談だけなら無料なんですかね❓
なんか修理代高いとみたもので😅😅
ありす
保証内でいけるなら無料だろうし、相談してみるだけでもいいと思いますよ🙆♀️