※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
お出かけ

メガネの修理に行きたいのですが皆さんの意見を聞かせてください💦4月に…

メガネの修理に行きたいのですが皆さんの意見を聞かせてください💦

4月にメガネを踏んで曲げてしまい、2時間くらいかかる場所にしか店舗がない、コロナのせいで直しに行けずに度の合わない前のメガネをずっとつけています。
保育園も始まり、子供を預けられて、自分が仕事休みのためメガネを直しに行きたいです💦
そこで行く店舗に悩んでいます、
①隣の県のアウトレット内の店舗
②県内の大きめのイオン内の店舗

皆さんだったらどちらに行きますか?😓
どちらも距離的には変わらないので、どちらの方がリスクが少ないか?で悩んでます、メガネ直したらすぐ帰るつもりではいるんですが😭💦

コメント

ザト

今日行くなら②、明日なら①ですね💦

• うさぎ

うさぎ

ありがとうございます😊
    県内の店舗行こうと思います!

• 6月18日
もりえ

②ですね😣💦
オープンと同時に入って、メガネ屋さんだけ寄って帰ります💦まだ県外への外出は自粛要請出てるので😣
メガネの曲がり具合によっては1、2分でなおせるので、できるだけ早く終わるといいですね🙌

• うさぎ

うさぎ

やっぱりまだ県外はだめですよね💦
    ほぼオープンと同時に来ましたが既に3人待ち😓ささっと、直してもらって帰ろうと思います!ありがとうございました😊

• 6月18日