子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘が昨日の夕方からミルクを飲まなくなってしまいました。お… 生後8ヶ月の娘が昨日の夕方からミルクを飲まなくなってしまいました。 お風呂上がって寝る前には飲んだのですが、 夜中に起きたときいつもはミルクをので寝てくれますが 今日は飲まずに結局2時間くらい寝ずに起きてました。 そして今朝のミルクをあげようとしてもまた飲んでくれません。 ストローのマグで飲ませてみてもダメです。 娘の様子は、特に機嫌が悪いこともなさそうです。 急にどうしたんでしょうか、、 最終更新:2020年6月18日 お気に入り ミルク お風呂 生後8ヶ月 マグ ストロー みー(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント COCORO 離乳食多めにたべさせてみては?? 6月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント