コメント

コッコ
何周かは覚えてませんが1人目の時早い時期に胸が痒くなりました!
市販の薬もあまり使わない方が良いと聞いたので皮膚科で妊娠してる事を伝えて薬もらいました!
けど。やっぱり妊婦だから弱い薬だったのか私には合わなかったのか効果はそんなになく冷やしたり叩いたりしてました笑
コッコ
何周かは覚えてませんが1人目の時早い時期に胸が痒くなりました!
市販の薬もあまり使わない方が良いと聞いたので皮膚科で妊娠してる事を伝えて薬もらいました!
けど。やっぱり妊婦だから弱い薬だったのか私には合わなかったのか効果はそんなになく冷やしたり叩いたりしてました笑
「妊娠3週目」に関する質問
トイレトレーニングの準備についてアドバイスお願いします🙇 おまる、補助便座など色々あり結局何を買えばいいのかわかりません💦 5wayとか3wayの物を買うべきなのか… 西松屋で色々なキャラクターある1500円くらいのおまる…
3wあたりから妊娠超初期症状出てた方いらっしゃいますか? 昨日からお腹にガスが溜まる、右脇腹が痛い、下腹部に違和感、今日は体がだるくて微熱です。 ついに妄想で早くきてほしくて症状出るようになったかぁなんて笑…
現在28歳、妊娠34週の初妊婦です。 33週5日の検診で、既に頭の大きさが36週6日相当、体重も2487gありました。 初期の頃から2〜3週ほど大きめで経過していました。 先生には「予定日まで待つと下から出せないかも、36週過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりゆり
そうなんですね!
冷やしたり叩いたりしてたんですね😅😂
私乳首引っ張って我慢しました😂😂