子育て・グッズ 下の子が鼻風邪をひいて今寝てるのですが時々痰が絡んだ咳をし泣くので… 下の子が鼻風邪をひいて今寝てるのですが時々痰が絡んだ咳をし泣くので抱っこで背中さすってると落ち着くのですが、お水を飲まそうとしても終始寝てはいるので飲んでくれません。 寝てる時に電動ので鼻水吸うのってどうなんでしょうか!? 苦しそうだけど寝ています。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 泣く 痰 ジジ(6歳, 8歳) コメント ママリ あまりにも酷い時は寝てる時に電動の鼻吸い器でやっちゃいます😅 6月18日 ジジ そうですよね! 本人は寝てるんですが私が寝れなくって。 けどさすがに吸ったら起きますよね😓 6月18日 ママリ 分かります!気になって寝れないですよね。 顔は背けますが、一瞬で終わらせるので全く起きません。目も開けないのでうちは起きなかったです! 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジジ
そうですよね!
本人は寝てるんですが私が寝れなくって。
けどさすがに吸ったら起きますよね😓
ママリ
分かります!気になって寝れないですよね。
顔は背けますが、一瞬で終わらせるので全く起きません。目も開けないのでうちは起きなかったです!