コメント

ママリ
あまりにも酷い時は寝てる時に電動の鼻吸い器でやっちゃいます😅
ママリ
あまりにも酷い時は寝てる時に電動の鼻吸い器でやっちゃいます😅
「泣く」に関する質問
来週1歳になるのですが、偏食や食べムラなど全くなく毎食バクバク食べます。足りないと言って泣くぐらいです。 その分動くので体重も平均です。 こんな感じで順調なのに、少し経ったら偏食や食べムラが出てきた経験ありま…
あまり言うと相手にも良くないのでさらりとですが と言ってもあれは全国にあれしかないかもだから 言っていいのか… 車のバッグドアに、某ホラー映画の髪の長い井戸から出てくるメインキャストのお写真がバーンと貼ってあ…
児童相談所に毎月通報されてます。どうしたらいいのでしょうか。 まず前提として、虐待の事実はないです。アパートの二階に住んでいて、保育園に通う8ヶ月の赤ちゃんが1人います。 2月から現在6月まで毎月1回は必ず児童…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジジ
そうですよね!
本人は寝てるんですが私が寝れなくって。
けどさすがに吸ったら起きますよね😓
ママリ
分かります!気になって寝れないですよね。
顔は背けますが、一瞬で終わらせるので全く起きません。目も開けないのでうちは起きなかったです!