コメント
ママリ
あまりにも酷い時は寝てる時に電動の鼻吸い器でやっちゃいます😅
ママリ
あまりにも酷い時は寝てる時に電動の鼻吸い器でやっちゃいます😅
「泣く」に関する質問
実家に住んでいて実母や私の姉妹が面倒見てくれてたり懐いてたりすると後追いはない事の方が多いですか? 生後7ヶ月で今の所後追いはありません。 基本家に母と妹がいます。 私がトイレに行ってもキッチンでご飯作ってて…
3ヶ月の時に寝返りをしてから、寝返り返りができずに泣くことが増えたので、バウンサーに乗せてることが多いのですが、これからはいはいを覚えたりするためにも、なるべく床に置いた方がいいですかね🥲
先週1歳になった娘は指差しのポーズができません。要は人差し指のみを立てることができないのです。 まだグーの状態でいることがほとんどです。 絵本のころりんぽいも遊ぶことができません。気にしなくてもそのうち出来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジジ
そうですよね!
本人は寝てるんですが私が寝れなくって。
けどさすがに吸ったら起きますよね😓
ママリ
分かります!気になって寝れないですよね。
顔は背けますが、一瞬で終わらせるので全く起きません。目も開けないのでうちは起きなかったです!