※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコタ
妊娠・出産

体外受精で少量の茶色の出血があり、着床出血かどうか知りたい。皆さんの出血の色、量、時期を教えてください。

着床出血があったかたいらっしゃいますか?
私は体外受精でET10・ET11で少量のづつですが茶色の出血があります。
これは着床出血であった欲しいと思うのですが、ピンクの血混じったおりものという方が多いのですが、皆さんの色と量と時期を教えてください(>人<;)‼︎

コメント

きなこ

生理の始まりみたいな感じでした💦色は鮮血〜茶色といったところです🤔

• ポコタ

ポコタ

回答ありがとうございます( ; ; )私はおりものではのなく茶色の出血だけだったのですが、まるこさんはおりものに混ざってましたか?

• 6月18日
  • きなこ

きなこ

おりものにまざっていたというか、本当に生理がきた!という感じでしたよ💦

• 6月18日
little

あたしはチョコレート色の織物でしたよ!!
生理予定日ちょっと前とかそのくらいだったきがします!

• ポコタ

ポコタ

回答ありがとうございます( ; ; )おりものでなくただの出血だけはなかったでしょうか?

• 6月18日
  • little

little

2人とも茶織がメインでうっすら赤いのが着くなってかんじでした!

• 6月18日
  • ポコタ

ポコタ

おりものなんですね( ; ; )着床出血だと思ったのですが、出血だけだったんで違ったみたいです‼︎ありがとうございました( ; ; )

• 6月18日