子育て・グッズ 下の子がチャイルドシートに乗せて苦しそう。首がすわってないので深い感じも。コンビの回転式です。対処法ありますか? 二人めの産後初めて上の子の保育園送り迎えをします。 下の子をチャイルドシートに乗せてみたのですが、首がすわってないせいか苦しそうに思います。 お尻の所深い感じもあります。 こんなものでしょうか、 ちなみにコンビの回転式です。 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 保育園 コンビ チャイルドシート 産後 上の子 むーむーママ(4歳6ヶ月, 9歳) コメント ○pangram○ コンビの回転式のものを使ってました。 退院の時から乗せて使ってましたが、ちょっぴり体が丸くなるような態勢になってました。 そういうものなのかな?とおもいますよ🙂 6月17日 むーむーママ そうです!体が丸くなるような感じです! 1人めの1歳すぎから使ってたやつなので新生児乗せると思ったよりリクライニングできなくて体勢にビックリしました💦 こんなものなのですね❗ ありがとうございました😆 6月17日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむーママ
そうです!体が丸くなるような感じです!
1人めの1歳すぎから使ってたやつなので新生児乗せると思ったよりリクライニングできなくて体勢にビックリしました💦
こんなものなのですね❗
ありがとうございました😆