コメント

Mon
コンビの回転式のものを使ってました。
退院の時から乗せて使ってましたが、ちょっぴり体が丸くなるような態勢になってました。
そういうものなのかな?とおもいますよ🙂
Mon
コンビの回転式のものを使ってました。
退院の時から乗せて使ってましたが、ちょっぴり体が丸くなるような態勢になってました。
そういうものなのかな?とおもいますよ🙂
「コンビ」に関する質問
哺乳瓶の消毒は皆さん何を使ってましたか? コンビのレンジで消毒するタイプか、ミルトンの消毒液かで迷ってます。 知り合いはどちらも使ったことある人がいて、どちらも特別不具合感じている様子なかったらしいのですが…
コンビのラクマグのはじめてストロー、はじめてコップずっと使ってる人いますか? 産後にお祝いではじめてストローとはじめてコップのセットを貰ってたんですが、なかなか使えなくて最近は食事の時はダイソーの練習用コ…
B型ベビーカーについて 今更ながらB型検討中です。 上の子が産まれた時はAB型を買い 3歳くらいになったら使わなくなるかな~ とか思ってましたが 全然歩きたがらない子なので4歳になる今年も 保育園の送り迎えは常にベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーむーママ
そうです!体が丸くなるような感じです!
1人めの1歳すぎから使ってたやつなので新生児乗せると思ったよりリクライニングできなくて体勢にビックリしました💦
こんなものなのですね❗
ありがとうございました😆