コメント
あん
一昨日18w0dで性別確定しましー!!!!1人目は全然お股みせてくれなかったので、、その時の位置次第ですよね💦早く知りたい気持ちわかります❗❗わかるといいですね👶
なな☺
私は17wの検診でわかるかもと言われていて、分からなかったので次は20wでと言われて、待ちきれなくてぴったり3週間後に予約いれました😂
服買いたいし、女の子だったら長男の服処分したいし😂早くしりたいです❣️
待ち遠しいですよね!
-
ママリ
ほんっと待ちきれないですよね😹
たしかに上のお子さん居ると余計に気になりそうですね😂
待ち遠しいですね😩💕- 6月17日
はじめてのママリ🔰
わたしは次の検診が18w3dです!!その時にわかればいいなぁと思ってます!!4週間待ち遠しいですよね😭❤️
-
ママリ
その時にわかるといいですね😂💕
ほんと長いですよね🤮- 6月17日
はじめてのママリ🔰
17w3dでほぼ女の子って言われましたが、確定は次の健診の21w3dでした(^^)
ただR先生に見てもらって17wので完全確定でしたが一応病院で確定もらうまでは何も買いませんでした☺️
-
ママリ
R先生の完全確定があればまだ安心できますね😂
ちなみに17wの完全確定のときに送ったエコーはお股の写真でしたか?✨- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
動画でしたが、これで確定と言われました(^^)
- 6月17日
-
ママリ
ほんとですか!
私もR先生は動画料金を払っているので次でわかれば嬉しいです😂😂
ありがとうございます😊✨- 6月17日
Re♡
私も全然分からなくて23週6日で8割がた女の子だねって言われ、27週6日で女の子確定しました☺️普通にもっと早く分かるものだと思ってたので早く知りたくてウズウズしてました❤️
-
ママリ
女の子だとやはりゆっくりめなんですかね😂😂
かなりウズウズしそうです😂- 6月17日
ママリ
やはり位置次第ですかね😹
早く知りたすぎでやばいです😂