ととぽっち
旦那は妊活中によくトマトジュースを飲んでくれてましたよ☺️🍅抗酸化作用があるみたくて、精子の質を上げてくれるみたいです✨✨
キラリ
還元型のコエンザイムQ10がいいと聞いて旦那が少し前に飲み始めました。
疲れも取れるし女性が飲むとお肌にもいいみたいですよ‼️
DHCとかのでいいそうです。
-
sa124
コメントありがとうございます!
さっそくみてみます!♫- 6月17日
-
キラリ
うちは運動率は問題ないのですが、念の為飲んでます。
あと、亜鉛も併せて飲んでますよ。- 6月17日
退会ユーザー
私の旦那さんは運動率が最悪と先生に言われていましたがネバネバ系食事や牡蠣や一番効果があったのはやはり睡眠でした😂💦あと亜鉛マカのサプリでした!本人も効果あったと頷いていたくらいです☺️
-
sa124
コメントありがとうございます!亜鉛マカのサプリはどこのが良いとかありますか??
- 6月17日
-
sa124
ちなみに睡眠は、どれだけ寝るかなのか、この時間に寝ると良いとかあるんでしょうか??
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
トマト、納豆、オクラ、
小魚、ですね!!
-
はじめてのママリ🔰
せっかく書いたのに
返信を頂けないのは
悲しいです〜😭
何か気に障ること書きましたか?💦- 6月18日
-
sa124
すみません😢
見落としていただけです💦
コメントありがとうございます!- 6月18日
cha
亜鉛とかいいって聞きましたよ!
はじめてのママリ🔰
サプリでも効果を期待して利用される亜鉛。食品ならアサリが豊富に含まれています。主人も大好きなので、その話はあえてせずに排卵日付近によく作りました😊
-
sa124
やはり亜鉛が効果的なのですね!アサリ!買ってみます🤩
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
まだまだアサリはいま特に美味しい時期でもありますよ😊
- 6月18日
ぽこ
うちは亜鉛とマカのサプリメントと、毎日トマトジュースを飲んでました!!
しばらく続けていたら最初23%だった運動率が60%まで上がりましたよ!!
-
ぽこ
あとは、ボクサーパンツからトランクスに変えたり、熱いお風呂に長く浸かるのは控えてもらってました!
食事では納豆・トマトを積極的に食べさせてました(*^^*)- 6月18日
-
sa124
コメントありがとうございます!
サプリメントはどこのがいいとかありますでしょうか??🤔- 6月18日
-
ぽこ
サプリは特別いいやつ飲んでたわけじゃなかったです!薬局にあるDHCのやつをそれぞれ買ってました!
- 6月18日
コメント