子育て・グッズ 生後4日の娘の両足の親指が埋没しています😭まだ入院中のため助産婦さん… 生後4日の娘の両足の親指が埋没しています😭 まだ入院中のため助産婦さんに聞いてみたところ、爪が伸びてみないと何とも言えない 爪伸びて皮膚が赤くなったら小児科に行くようにすすめられました😭 毎日心配でなりません😱💦 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 小児科 親 生後4日 ひよこ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント n. 下の子が入院中そうでした! 様子見てたら治りましたよ😌 6月17日 ひよこ そうなんですね! どれぐらいで治りました?😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
そうなんですね!
どれぐらいで治りました?😭