コメント
退会ユーザー
そう言われればそうも見えなくもないけど、エコーの写り方とか、その時どう動いたかによっても違う気がします🙂
先生が何も言わなかったなら大丈夫じゃないですかね😄
退会ユーザー
なにも言われてなければ大丈夫ですよ👌
-
ぽん
ご回答ありがとうございます!何か言われたわけではないので気にしないようにしたいと思います(><)
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
エコーで指の重なりがあっても産まれてから異常ありませんでしたか?
私の子も同じようなエコーで勝手に調べて悩んでいます。
-
ぽん
コメントありがとうございます!
元気に生まれて来ましたよ!生まれてきた時もエコーと同じような手だったのでその子の癖?だったのかも知れません(^^)
先生が何も言わなければ特に気にせずで大丈夫だと思います!でも見れば見るほど気になって時間がある限り検索しちゃいますよね(><)- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
今のところ先生からは何も言われてないんですが、私が不安症すぎて調べまくって落ち込んでました😭😭😭教えてくださってありがとうございます!- 9月10日
-
ぽん
心配になりますよね🥺私も相当検索魔になり、こちらでお世話になりました🥹
次回の検診時少しでも安心できる姿が見れると良いですね😊- 9月10日
ぽん
ご回答ありがとうございます!あまり気にしすぎないようにしたいと思います(*_*)