妊娠・出産 先ほどお手洗いに行ったら汚い話しパンツが濡れてました。おりものシー… 先ほどお手洗いに行ったら 汚い話しパンツが濡れてました。。 おりものシートなどしてなく パンツを触ってみた感じおりものの ペタペタ感などなく濡れてる!って 感じでおまた拭いたら 透明なサラサラしたおりものがつきました。 皆さんなら病院に電話しますか? それとも様子みますか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 病院 おりものシート パンツ 手洗い ままん コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩キング予約OK もう39週なんですね💦 私なら一応電話して確認します😖 6月17日 ままん 破水ではなかったです🤣 ありがとうございます♡ 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
破水ではなかったです🤣
ありがとうございます♡