妊娠・出産 妊娠13週です。昨日の夕方から胃?腸?が痛くて(臍の上全体)受診したら子… 妊娠13週です。昨日の夕方から胃?腸?が痛くて(臍の上全体)受診したら子宮が引っ張られる痛みと言われ赤ちゃんも無事でした。 ですが、夜中更に痛み始め右の横腹と背中も痛いです。 動いたり胃や脇腹を押すと筋肉痛のような痛みがあります。 胃なのか腸なのか原因がわかりません。。。 ちなみに便秘気味ではありますがいちお排便はできています。 同じような症状があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 妊娠13週目 赤ちゃん 症状 妊娠 体 モカ犬(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 脇腹が痛くなる事はありました(´`:) 立ち仕事なので、そのせいかなぁと思ったり。 最近は脇腹が痛くなることはなくなりましたが、右の腰から太もものつけね??辺りが痛くなるようになりました💦💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント