産婦人科・小児科 宮城県のわんや産婦人科で出産された方いますか(^ω^)?雰囲気やいくら… 宮城県のわんや産婦人科で 出産された方いますか(^ω^)? 雰囲気やいくらかかったかを 教えていただきたいです😊♪ 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 2 産婦人科 出産 宮城県 わんや産婦人科 ice🍦(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 2人のお母さん 4月にわんやでお産しました! 祝日+夜間 促進剤+バルーンだったのに 7万ちょいですみました! 安くてびっくりしました☝ 6月21日 ice🍦 バルーンとはなんですか( ³ω³ )? 七万だと助かりますね😊 6月21日 2人のお母さん 子宮口を広げる風船のことです! 子宮にいれてバルーンを膨らませ 子宮口を開きます(´・ω・`) 6月21日 ice🍦 なんだか痛そう(T_T) 詳しくありがとうございます💓 6月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ice🍦
バルーンとはなんですか( ³ω³ )?
七万だと助かりますね😊
2人のお母さん
子宮口を広げる風船のことです!
子宮にいれてバルーンを膨らませ
子宮口を開きます(´・ω・`)
ice🍦
なんだか痛そう(T_T)
詳しくありがとうございます💓