医療職mama(32)
1人目は自宅で誰も招待せず、自分達でして、2人目はお店で両家両親招待してやりました!
お店だとお食い初め膳があって美味しいし思い出に残ります🥳
.
ちょうどコロナも重なったんで自宅でしました!
3人でです!
料理は大変でしたが、100均グッズで飾りつけとかして記念になりましたー!
(*´∀`)♪
実家で料理作ってやる予定です!
医療職mama(32)
1人目は自宅で誰も招待せず、自分達でして、2人目はお店で両家両親招待してやりました!
お店だとお食い初め膳があって美味しいし思い出に残ります🥳
.
ちょうどコロナも重なったんで自宅でしました!
3人でです!
料理は大変でしたが、100均グッズで飾りつけとかして記念になりましたー!
(*´∀`)♪
実家で料理作ってやる予定です!
「出産」に関する質問
上の子が生まれてから一度しか旅行に連れて行ってあげられていません💦 年少の頃には下の子を妊娠…出産。 舌が大きくなってからと思って計画できず。 それでも、年に3回ほど家族でキャンプに行ったり、県内…市内のイベ…
1人目は産後すぐ(10日とか)完母でいけたけど、2人目は苦労したみたいな人いますか? 1人目でスムーズだったら2人目もそこそこスムーズにいきますかね?💦 1人目はかなり食欲旺盛?なタイプか、出産翌日からミルクはがっつ…
2人目出産を里帰りせず旦那さんと乗り越えた方にお聞きしたいです! 計画分娩予定で上の子2歳なので分娩室で立ち会いするつもりはないです。 でも産まれるってなったら病院に呼びますよね? 産まれて数時間後?には面会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント