医療職mama(32)
1人目は自宅で誰も招待せず、自分達でして、2人目はお店で両家両親招待してやりました!
お店だとお食い初め膳があって美味しいし思い出に残ります🥳
(*´∀`)♪
実家で料理作ってやる予定です!
.
ちょうどコロナも重なったんで自宅でしました!
3人でです!
料理は大変でしたが、100均グッズで飾りつけとかして記念になりましたー!
医療職mama(32)
1人目は自宅で誰も招待せず、自分達でして、2人目はお店で両家両親招待してやりました!
お店だとお食い初め膳があって美味しいし思い出に残ります🥳
(*´∀`)♪
実家で料理作ってやる予定です!
.
ちょうどコロナも重なったんで自宅でしました!
3人でです!
料理は大変でしたが、100均グッズで飾りつけとかして記念になりましたー!
「出産」に関する質問
5歳差で弟が出来ると知った日から出産まで 「弟なんていらない!一人っ子が良かった!」と 大泣きした娘。 それなのに出産の日、幼稚園での焼き芋🍠パーティーよりも立ち会うことを選び、弟の誕生を一緒に喜んでくれた娘。…
出産が近づくに連れ顎関節症が悪化された方いらっしゃきますか? 現在2人目妊娠中、34週なのですが、12週から悪化した顎関節症が妊娠後期に入り出産が近づくにつれどんどん悪化しておりとても辛いです。マウスピース治療…
促進剤の力って凄いんですかね? 計画無痛を予定しています。経産婦で6年空いてます。 1人目が自然分娩で、39週4日に産みました。 破水▶︎陣痛来ないから次の日促進剤▶︎3時間で出産でした。 2人目は、できる限り早く産み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント