退会ユーザー
カット数や写真の大きさによって違いますが、2〜3カットくらいので1万円くらいだったかと思います。
あと撮影料と、小物買ったら小物代。
で、だいたいいつも2〜3万行きます🤣
退会ユーザー
うちは6ポーズ、キーホルダー2~3個買って4万くらいです!
キーホルダーはアプリのポイント?みたいなやつで買う時もあります。
退会ユーザー
カット数や写真の大きさによって違いますが、2〜3カットくらいので1万円くらいだったかと思います。
あと撮影料と、小物買ったら小物代。
で、だいたいいつも2〜3万行きます🤣
退会ユーザー
うちは6ポーズ、キーホルダー2~3個買って4万くらいです!
キーホルダーはアプリのポイント?みたいなやつで買う時もあります。
「100日祝い」に関する質問
赤ちゃんってギャン泣きでも放置した方がいいんですか? 昨日100日祝いで旦那のお義母さん、お義父さん、 おじいちゃん、叔母さん、私のお母さんが集まってる中 旦那から「私は赤ちゃん泣いたらすぐ抱っこする 肺が鍛え…
スタジオアリスについて教えてください! 写真館というものを初めて利用してみようかなと思っています。 100日祝い、桃の節句、端午の節句などなど、キャンペーンで5000円というプランがいくつかあります。 本当にそのお…
皆さんはどのタイミングでフォトスタジオに撮影行きましたか?👶🏻📷 ニューボーンフォト、お宮参り、100日祝い、ハーフバースデー、毎年のお誕生日、七五三。など 全て行かれる方が多いんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント