コメント
wanana
ただ今32歳。3人目妊娠中です^^
確かに年齢重ねれば、妊娠しずらくなったり、若い頃と比べて体への負担は出てくると思いますが、産めなくなるとか障がいを伴うとかは言い切れないと思いますよ〜。
私の周りにも30超えて妊娠、出産してる方は沢山いるし、10年程重度の障がい児の在宅介護をしていましたが、我が子に障がいがあろうが、無かろうが、お母様達はみんなお子さんを大事にしてたし、キラキラしてました( ˊᵕˋ*)
周りがどう言おうと、御夫婦で決めた事なら、30までに!とか焦らずに、3人目頑張っていいと思います!!
ウチも旦那の身内から影で「3人も〜?」的な事を言われてたみたいですが、欲しくて欲しくて授かった子なので、気にしないようにしてます(๑•̀ㅂ•́)✧
ゆきママさんにも、ステキなベビちゃんが授かりますように(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
ゆきママ
コメントありがとうございます^ ^
へー!今3人目妊娠中ですかー!羨ましいです(*^^*)
私達ものすごく田舎に住んでて…時代錯誤とでも言いますか。
産めよ増やせよ〜の世界なんですよね。
私の母も32歳の時に私が産まれてその2年後には弟も産まれました。
けどやっぱり若い時に産めば良かったと耳にタコが出来るほど言われてます(´Д` )
旦那とはタイミングなかなか合いませんが、あんまり気にせずやっていこうと思います。
本当に3人目欲しいんですが…^^;
wanana
3人目のベビちゃんもきっと待ってますよ〜(*˘︶˘*).。.:*♡
焦らずに頑張ってくださいね♪