子育て・グッズ 戌の日でもらった御神盃なんですけど、100日のお食い初めに使いたいです… 戌の日でもらった御神盃なんですけど、100日のお食い初めに使いたいです。 赤飯入れても変じゃないですか?? 浅い器です。 最終更新:2020年6月17日 お気に入り お食い初め 戌の日 ままり(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 変じゃないと思います! お花の型抜きをしたお赤飯を盛り付けても可愛いかなーと😍 お赤飯以外だと、煮しめや歯固め用の石やおもちゃでも素敵かなと思いますよ✨ 6月17日 ままり ありがとうございます😊 使おうと思います💓 6月17日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
使おうと思います💓