妊娠・出産 妊娠判定時の数値について心配です。E2とPが低めでも妊娠継続できるでしょうか? 皆さんの妊娠判定日の数値を教えてください。 先日4W0dに エストロゲン 183 プロゲステロン 16 hCG 378 で陽性判定をいただきました。 hCGは少し高めで良いのですがエストロゲン(E2)とプロゲステロン(P)が平均値よりも少々低めな気がします。 皆さんは妊娠判定時の数値どうでしたか? E2やPが低めでも妊娠継続できるのか心配です。 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 3 妊娠4週目 E2 hCG エストロゲン プロゲステロン 妊娠 陽性 判定日 Yuikey(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント りんご 4w1dで hcg 415 prog 10.1 e2 555 でしたよ😊 この数値で妊娠継続できてます✨ ホルモン剤は妊娠してからも注意してみてて、足されたり減らしたりしながらみてました! 6月17日 Yuikey ご継続おめでとうございます✨ まだホルモン補充の薬はいただいているんですが、なんとも不安になってしまいまして😭💦私も継続出来たらいいな💦ありがとうございます💕 6月17日 りんご 色々みてたら不安になりますが、hcg378もあったら生命力ある子ですよきっと👶✨あとは先生に任せてベビちゃん信じてあげてください💕おめでとうございます✨ 6月17日 Yuikey ありがとうございます😭💕卵ちゃん信じて次の診察までリラックスして待ちたいと思います😭✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuikey
ご継続おめでとうございます✨
まだホルモン補充の薬はいただいているんですが、なんとも不安になってしまいまして😭💦私も継続出来たらいいな💦ありがとうございます💕
りんご
色々みてたら不安になりますが、hcg378もあったら生命力ある子ですよきっと👶✨あとは先生に任せてベビちゃん信じてあげてください💕おめでとうございます✨
Yuikey
ありがとうございます😭💕卵ちゃん信じて次の診察までリラックスして待ちたいと思います😭✨