コメント

りんご
4w1dで
hcg 415
prog 10.1
e2 555
でしたよ😊
この数値で妊娠継続できてます✨
ホルモン剤は妊娠してからも注意してみてて、足されたり減らしたりしながらみてました!
りんご
4w1dで
hcg 415
prog 10.1
e2 555
でしたよ😊
この数値で妊娠継続できてます✨
ホルモン剤は妊娠してからも注意してみてて、足されたり減らしたりしながらみてました!
「妊娠」に関する質問
旦那のお姉ちゃんが旦那の過去を教えてくれたのですが 面白い過去の話なら別に「そんな事もあったのね」って 笑えるけどさ。 旦那が中2の時に同い年の子?を 妊娠させた話とかお姉ちゃんの友達とかと 寝まくってた(ヤリ…
2学年差で下の子をつくろうと思うと、もう7月〜来年の7月ぐらいまでに妊娠って計算が出てきました! そんな早いスパンで妊娠しないとだったんですね😂 3学年差は大変かな〜と思っているので2学年差が厳しいなら4学年差が…
久しぶりの妊娠で色んなものを全て買い直しです🥺笑 もう最後なのであまり買いたくないのが本音なのですが ベビーカー、抱っこ紐、哺乳瓶 以外で これは絶対!ってものありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yuikey
ご継続おめでとうございます✨
まだホルモン補充の薬はいただいているんですが、なんとも不安になってしまいまして😭💦私も継続出来たらいいな💦ありがとうございます💕
りんご
色々みてたら不安になりますが、hcg378もあったら生命力ある子ですよきっと👶✨あとは先生に任せてベビちゃん信じてあげてください💕おめでとうございます✨
Yuikey
ありがとうございます😭💕卵ちゃん信じて次の診察までリラックスして待ちたいと思います😭✨