コメント
りんご
4w1dで
hcg 415
prog 10.1
e2 555
でしたよ😊
この数値で妊娠継続できてます✨
ホルモン剤は妊娠してからも注意してみてて、足されたり減らしたりしながらみてました!
りんご
4w1dで
hcg 415
prog 10.1
e2 555
でしたよ😊
この数値で妊娠継続できてます✨
ホルモン剤は妊娠してからも注意してみてて、足されたり減らしたりしながらみてました!
「妊娠」に関する質問
妊娠してからやたらと塩が舐めたくなったり 食べたくなったりします⤵️ 血圧上がるからなるべく控えたいんですけど 我慢できず、、、 妊婦健診の時に相談したんですけど、 そういう人あまりみたことないて言われてしまいま…
妊娠19週です。検診に行ってエコーをしてもらったら 性別はまだはっきりわからないと言われました😭💦 みなさんは、このエコーで男の子か女の子かどちらに見えますか?教えて欲しいです😭💦💦
妊娠してて、排卵後すぐに胸の張りを感じた方はいらっしゃいますか? いつも一週間ちょっとは胸の張りを感じるタイプで今回初めて排卵検査薬を使用したのですが排卵後にすぐ痛みを感じました。 まだ妊娠症状は出る前なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yuikey
ご継続おめでとうございます✨
まだホルモン補充の薬はいただいているんですが、なんとも不安になってしまいまして😭💦私も継続出来たらいいな💦ありがとうございます💕
りんご
色々みてたら不安になりますが、hcg378もあったら生命力ある子ですよきっと👶✨あとは先生に任せてベビちゃん信じてあげてください💕おめでとうございます✨
Yuikey
ありがとうございます😭💕卵ちゃん信じて次の診察までリラックスして待ちたいと思います😭✨