mini
タグのところにつけたやつはすぐには取れませんでした。布の所に付けたやつは一度の洗濯で端がくるくる剥がれかけているものもありました😊
mini
タグのところにつけたやつはすぐには取れませんでした。布の所に付けたやつは一度の洗濯で端がくるくる剥がれかけているものもありました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠中、上の子が保育園行きたくない!ってなったことある方いますか?😭今仕事休みの時は休ませてますが、産んだら赤ちゃんは家にいるし、保育園行くのかなどうなるんだろうと不安です😂 義務教育ではないですがやっぱり保…
公園に行くと知らない親子に混じって遊んでいた長女。 多分その親子(パパと息子)をじーーっとみて後を追っていたのか遊んでいたところが一緒だったのか、そんなノリで一緒に鬼ごっこする?と誘われて遊んでいた様子。 …
園で子供たちと過ごす日 帽子を取られて逃げられて、やめて!返して!と最後は泣きそうになっていた息子。 最近お友達との関係が気になると担任に相談していて目の前で起きた出来事に、こう言うことってよくありませんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント