その他の疑問 昨日の朝作って冷蔵庫に入れて置いたたまごサンド🥪食べさせちゃだめです… 昨日の朝作って冷蔵庫に入れて置いた たまごサンド🥪食べさせちゃだめですよね😢💦 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 冷蔵庫 pitta. コメント ❤︎りもママ❤︎ 冷蔵庫に入ってたら大丈夫だと思いますが🤔💦 私なら食べさせます😅 6月17日 pitta. コメントありがとうございます! 完全なるゆで卵なのですが、不安になってしまって(´・ω・`)💦 大人の私たちなら気にせず食べちゃうのですが...😫💓 6月17日 ❤︎りもママ❤︎ そうなんですね💦 匂いとか気になるなら あげませんが💦 1日ぐらい大丈夫だと思っちゃいます😅 6月17日 pitta. 自分でも嫌になるくらい心配性なんです...( ᵕ_ᵕ̩̩ )💦 れみさんとお話をさせていただいて、大丈夫な気がしてきました🤔💓💓 6月17日
pitta.
コメントありがとうございます!
完全なるゆで卵なのですが、不安になってしまって(´・ω・`)💦
大人の私たちなら気にせず食べちゃうのですが...😫💓
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね💦
匂いとか気になるなら
あげませんが💦
1日ぐらい大丈夫だと思っちゃいます😅
pitta.
自分でも嫌になるくらい心配性なんです...( ᵕ_ᵕ̩̩ )💦
れみさんとお話をさせていただいて、大丈夫な気がしてきました🤔💓💓