ファッション・コスメ 沖縄の方に質問です!全身脱毛を考えてるのですがいろいろお店がありすぎ… カテ違いだったらすいません💦 沖縄の方に質問です! 全身脱毛を考えてるのですがいろいろ お店がありすぎてどこがいいのか分かりません😅 全身脱毛に行かれてる方オススメのお店ありますか? よかったら料金とどの部位が出来ないなどの 詳細も教えてもらえると嬉しいです\(◡̈)/ 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 脱毛 料金 沖縄 ☺︎ コメント めー 私は 去年の12月から ユニバーサル沖縄に通い始めました! 全身です! 月に16000円弱払って 3年間払いです! 永久保証にしたので、ずっと通えます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント