その他の疑問 知人が入院しているので何かお見舞いを贈りたいと思います。バスタオル… 無知なもので、すみませんが教えて下さい! 知人が入院しているので何かお見舞いを贈りたいと思います。バスタオルとAmazonギフトカードにしようかと思うのですが、イオンにAmazonギフトカードってありますか?そして、バスタオルと一緒にラッピングってして貰うこと出来ますかね⁉︎わかる方いらっしゃったら教えて下さい🙇♀️お願い致します。 最終更新:2020年6月16日 お気に入り イオン ギフト バス Amazon お見舞い KANA(4歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント まるこ イオンのサービスカウンターの近くに売ってましたよ😀 配送品だと断られるかもしれないですが持ち帰りなら先にカード買ってこれも入れてほしいって言えば一緒に入れてくれますよ❢ 6月16日 KANA そうなんですね😆✨ 全く分からなくて💦早急に買いたかったので本当に助かりました😭‼︎‼︎ありがとうございました🙇♀️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KANA
そうなんですね😆✨
全く分からなくて💦早急に買いたかったので本当に助かりました😭‼︎‼︎ありがとうございました🙇♀️