ファッション・コスメ セルフで脱毛してる方いますか?おすすめの脱毛器お聞きしたいです!ネッ… セルフで脱毛してる方いますか? おすすめの脱毛器お聞きしたいです! ネットでの口コミより直接使った感想が気になります😊 今気になってるのが脱毛ラボです☆ 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 口コミ 脱毛 おすすめ ママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぬん レイボーテ使ってます^_^ 6月16日 ママ 使い心地はどんな感じでしょうか?😌 6月16日 ぬん 背中とかはやりにくいです😅 体が柔らかければいけると思います!! 毛は少なくなってきてますよ!! 脱毛サロン行ってましたが産後行けなくなり自宅でできるので3ヶ月前ほどから始めました! ケノンはサングラスしたり冷やしたりしないとですがレイボーテは何もしなくても光当てるだけなので楽です! 6月16日 ママ 何もしなくていいのは楽ちんですね😆 教えていただきありがとうございます💜 6月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
使い心地はどんな感じでしょうか?😌
ぬん
背中とかはやりにくいです😅
体が柔らかければいけると思います!!
毛は少なくなってきてますよ!!
脱毛サロン行ってましたが産後行けなくなり自宅でできるので3ヶ月前ほどから始めました!
ケノンはサングラスしたり冷やしたりしないとですがレイボーテは何もしなくても光当てるだけなので楽です!
ママ
何もしなくていいのは楽ちんですね😆
教えていただきありがとうございます💜