子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんの食事について、オートミール粥をブレンダーで作る必要があるか相談しています。市販の9ヶ月用の離乳食も考えています。朝はオートミールバナナ粥が楽だと思っています。アドバイスをお願いします。 9m2d、もぐもぐ期です。 この時期のオートミール粥はみなさん、 ブレンダーかけていますか?😣 ブレンダーかけなかったら、 大人でも少し舌に残る感じで嫌がっていました。 市販のBFは9ヶ月用も食べれます💦 3回食になり、朝は本当はオートミールバナナ粥 とかあげられたら楽だなと思ってます😣 アドバイスよろしくお願いします😭 最終更新:2020年6月17日 お気に入り バナナ ブレンダー ぴーちゃん(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一度もブレンダーはかけたことないですが、もう少し水分足すと良いかもしれません☺︎ 6月16日 ぴーちゃん ありがとうございます😭 明日は水分少し多くして作ってみます🥺✨ 6月16日 ぴーちゃん 今朝、水分足したら全て完食してくれました😭❤️ アドバイス本当にありがとうございました💕💕 6月17日 はじめてのママリ🔰 食べてくれたんですね😊 よかったです👏 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
ありがとうございます😭
明日は水分少し多くして作ってみます🥺✨
ぴーちゃん
今朝、水分足したら全て完食してくれました😭❤️
アドバイス本当にありがとうございました💕💕
はじめてのママリ🔰
食べてくれたんですね😊
よかったです👏