妊活 都内の木場公園クリニックで、妊娠できた方の話が聞きたいです!色々調べ… 都内の木場公園クリニックで、妊娠できた方の話が聞きたいです! 色々調べたり、知り合いから話を聞いて通い始めたのですが、こちらで否定的なコメントを見てしまって 不安になっています💦 でも自分で決めたので、ポジティブに頑張りたいです! 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 2 妊娠 木場公園クリニック なぎ🌷(2歳9ヶ月) コメント ママリ 木場に一年半通いAIHから体外まで経験しましたよ(*゚∀゚*) 原因不明不妊でAIH8回✖️→体外1回目で妊娠しました。 6月16日 なぎ🌷 コメントありがとうございます! 私も頑張って続けてみます😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ🌷
コメントありがとうございます!
私も頑張って続けてみます😭