※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

私が行ってる美容院の店長はすごく自分に自信がある方です。常連客がい…

私が行ってる美容院の店長はすごく自分に自信がある方です。
常連客がいっぱいいるからとか、自分は○○の資格持ってるだの自慢ばかりです。
しかし、美容院始めて五年くらいだと思いますが、口コミ一件もありません🤭笑
やっぱり美容師の人柄が悪いと腕はよくても口コミ書いてもらえないのですかね🤣

コメント

まな

腕は本当にいいんですか???

• ママリ

ママリ

上手い方だと思います!
    仕上がりもリクエスト通りなこと多いです!

• 6月16日

美容院の口コミなんて書いたことないです(^_^;)人柄が悪いなら書かれそうですけどね。

• ママリ

ママリ

口コミ書いたら割引とかそういうのあるお店は書いてもらえるんですかね!
    たくさん美容院あるけど、ほぼみんな口コミ書かれてますが、こかの美容院ほんとになにも書いてないです笑
    客が知り合いとか常連客ばかりだとかかないんですかね😅
    私は人柄が気に食わないから書かないです笑

• 6月16日
ayami✩.*˚

口コミ多い店と少ない店って差が
凄いですよね😂✨
書いたら次回割引とかのお店は
やっぱり多いですよね!!
あと自分で書いてるお店もあるらしいです😂😂😂

とこ

私が行ってるところも口コミ見たことないです(笑)
美容師さんはたぶん同年代ですが、彼女さんのことを「相方」って言ってたり、話の節々に自慢ぽいことがあったりで、ちょっと話しにくいなぁと思ってます(^_^;)
近所に評判上々の美容院ができたので今度はそちらに行ってみようかなと考えてます。