ファッション・コスメ フットネイルシールしたことある方!やっぱりすぐとれますか?💦💦 フットネイルシールしたことある方! やっぱりすぐとれますか?💦💦 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 2 ネイル 。 コメント 3人目 上からトップコートぬれば簡単には取れないですよ🙌 6月16日 。 なるほど!トップコートをぬるんですね👍 どのぐらいもちましたか?? 6月16日 3人目 ひと月ほどしてとってしまいましたがそれくらいは全然持ちます👌 6月16日 。 結構もつんですね! 調べたら1週間〜10日とかいてあって、びっくりしました(笑) 教えて頂いてありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
なるほど!トップコートをぬるんですね👍
どのぐらいもちましたか??
3人目
ひと月ほどしてとってしまいましたがそれくらいは全然持ちます👌
。
結構もつんですね!
調べたら1週間〜10日とかいてあって、びっくりしました(笑)
教えて頂いてありがとうございます!