その他の疑問 2~3センチの厚さのプチプレゼントはありますか?友人の息子に誕生日プレ… 変な質問でごめんなさい😂 2~3センチの厚さのプチプレゼントはありますか? 友人の息子に誕生日プレゼントでブランドのお洋服をあげるのですが、レターパックの三センチ以内の方を間違って買ってしまい💦 洋服だけでもいいんですが手紙をつけて、友人(26歳ワーママ)にも何かあげたいなって思いまして。 ハンカチとか入浴剤とかしか思い浮かびません😂 最終更新:2020年6月16日 お気に入り ブランド 洋服 誕生日プレゼント 息子 入浴剤 6歳 ワーママ ブルーノ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント まー スタバカードとかどうですか(^^)⁇ 6月16日 ブルーノ わ!!すごくおしゃれかつ絶対嬉しいものですねー😍✨すごく参考になりました!ありがとうございます 6月16日 ttt 横入りすみません!私も同じこと思いました😊💕 6月16日 ブルーノ もうスタバカードで決定ですね😍私ももらったらすごく嬉しいですもん!ありがとうございます 6月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルーノ
わ!!すごくおしゃれかつ絶対嬉しいものですねー😍✨すごく参考になりました!ありがとうございます
ttt
横入りすみません!私も同じこと思いました😊💕
ブルーノ
もうスタバカードで決定ですね😍私ももらったらすごく嬉しいですもん!ありがとうございます