※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みり
お仕事

スーパーの派遣パートの高時給の理由は人手不足か、ハードな仕事か、電話で聞いてみると良いです。 regiやお惣菜部門から選べるようです。

求人でスーパーの派遣パートで相場よりやたら時給高いのがあったんですけどなぜかわかりますか。
電話して聞いてみたらいいんだろうけど、気になって。
レジ・お惣菜部門から選べるみたいです。
やたらハードとかありますか?
ただ、人手不足なだけでしょうか。

コメント

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

私も思いました笑

子供の幼稚園の横にあるスーパー、いつも募集してて、大型店なのでめちゃくちゃ来店客多くて、レジもセルフとそうじゃないのがあります。

みんな(特に年配の方)はセルフじゃなくてキャッシャーがいるレジに並んでいるので、すごい列💦

人手不足もあるでしょうし、大変そうだなぁと。でも1300円の時給なのでいいなぁとは思ってしまいます💦

• みり

みり

大型店だと時給高いんですかね?!行ったことない遠くの店舗なのでそうかもしれません。
    確かにスーパーコンビニとかは年中人手不足なイメージありますね!ちょっと考えてみようかな。
    情報ありがとうございます!

• 6月18日