コメント

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私も思いました笑
子供の幼稚園の横にあるスーパー、いつも募集してて、大型店なのでめちゃくちゃ来店客多くて、レジもセルフとそうじゃないのがあります。
みんな(特に年配の方)はセルフじゃなくてキャッシャーがいるレジに並んでいるので、すごい列💦
人手不足もあるでしょうし、大変そうだなぁと。でも1300円の時給なのでいいなぁとは思ってしまいます💦
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私も思いました笑
子供の幼稚園の横にあるスーパー、いつも募集してて、大型店なのでめちゃくちゃ来店客多くて、レジもセルフとそうじゃないのがあります。
みんな(特に年配の方)はセルフじゃなくてキャッシャーがいるレジに並んでいるので、すごい列💦
人手不足もあるでしょうし、大変そうだなぁと。でも1300円の時給なのでいいなぁとは思ってしまいます💦
「派遣」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
みり
大型店だと時給高いんですかね?!行ったことない遠くの店舗なのでそうかもしれません。
確かにスーパーコンビニとかは年中人手不足なイメージありますね!ちょっと考えてみようかな。
情報ありがとうございます!