私ってまじで不審者に遭遇しやすい、、😅小さい頃から、、こんな体質いら…
私ってまじで不審者に遭遇しやすい、、😅小さい頃から、、こんな体質いらないんだけど😑
- 5108(7歳, 12歳)
コメント
りーさ
私もです🙋🏻♀️
そういうの引き寄せちゃう体質なんですかね…
まったくありがたくない体質ですよね😭
むにゅ
私もです。
そして若い頃はよくインドパキスタン系の人とか中南米の人にナンパされたりつきまとわれたりしてました…
ナンパとかいらんけどせめて日本人がよかった…
-
5108
ホント迷惑ですよね、、コロナの自粛があったからか遭遇率が今年入ってすでに3回は過去のデータからしても多いほうです、、しかもあまり外出ないのにそれでも遭遇するから毎日外出てたらどんだけ出会うのか、、
インド人!付きまとわれるのはこわいですね、、そいえば私は声が低いのですがそれを外国人の方が気に入るのが多く中には「将来結婚してくれなきゃ○○(私)の家族を皆殺しにする」など過激な事言われたことがあります、、アメリカンジョークなのかなんなのか、、外国の方だとパターンが掴めず怖いですよね😥- 6月16日
5108
仲間ですね、、今年は3人目です😥あまり外出てないのにほんとこの遭遇率おかしいです🙄その他は不審者ではないですが道聞かれることが多かったりおばあちゃんに話しかけられることが多いです😥こないだも話しかけられました😔なんか総合的に見るとちょっかいかけやすそうに見えるんですかね、、