コメント

るんるん
うちの子も大きいので、メリーズパンツのLサイズはかせてます。
少し前はグーンのLサイズだったんですが、太ももが太くてあかくなってたんですが、メリーズの方はゆったりはけてます。
るんるん
うちの子も大きいので、メリーズパンツのLサイズはかせてます。
少し前はグーンのLサイズだったんですが、太ももが太くてあかくなってたんですが、メリーズの方はゆったりはけてます。
「オムツ」に関する質問
登園時おしっこだけでもおむつ替えを求められますか? 子供が通う保育園は、登園時にうんちをしていたら保護者が替えていってくださいと言われて、それは普通のことだなと思って替えていました。 それが先日、登園時にう…
子供に疾患があり今回3泊4日で入院していたのですが、 病院の対応に不信感があり眠れないぐらい悩んでいます。 1.看護師さんの接遇がよくない。挨拶できない。頼んでおいたことや質問を「確認します」でスルー。声のボ…
娘のトイトレがかなり進んで自分からトイレって言ってくるようにもなってきましたしうんちもおしっこもかなりトイレで出るようになってきました! 遊びに集中してるとトイレって言ってこないですが… 前と比べたらかなりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メリーズ試してみます!
ありがとうございます🥺✨✨