子育て・グッズ 仕事復帰前から、動くと目眩みたいになることがあります。肩こりや腰痛が関係しているか気になります。他の方も同じ経験ありますか? 仕事復帰する前から、方向転換したり子供と遊んでる時に顔だけ動かしたりすると頭の中がぐわんって目眩みたいになります。 肩こりや腰痛があるのが関係あるんですかね…😔 最初は、あれ?地震?ってじっとすると自分がぐわんぐわんなってたって事がありました。 他の方もこと体験ありますか? 分かる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙏🏻 ※説明分かりずらくてすいません💦 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 体 仕事復帰 地震 くまのプーさん🧸🍯(6歳) コメント sdxit 貧血とかはおもちじゃないですか?? わたしは極度の貧血もちで多々なります😭 6月16日 くまのプーさん🧸🍯 妊娠する前から仕事中銀のチカチカ出たり、貧血っぽいなと思っても今までの健康診断で貧血引っかかった事ないんですがやっぱり貧血なんですかね😔 因みに出産直後の採血では貧血引っかかったのでそのお薬は入院中追加で出されました! 6月16日 sdxit 隠れ貧血?ではないですけど数値としてはでないけど貧血症状ある人もいるみたいですよ😭 6月16日 くまのプーさん🧸🍯 そうなのですね😵 引っかからないので貧血かもしれないという考えは自分の思い込みとかかと思ってました💦 6月16日 sdxit わたしは貧血の薬飲むと気分悪くなっていやなので数値下がってなくても最近クラクラするなーってときは栄養補助食品?サプリ?で鉄分とビタミンとってます☆ ビタミンを一緒にとると鉄の吸収いいので同時に飲むのおすすめします(^^) 6月16日 くまのプーさん🧸🍯 ビタミンと一緒にとると良いのですね🙄 明日あたりに私も買って飲んでみます!ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのプーさん🧸🍯
妊娠する前から仕事中銀のチカチカ出たり、貧血っぽいなと思っても今までの健康診断で貧血引っかかった事ないんですがやっぱり貧血なんですかね😔
因みに出産直後の採血では貧血引っかかったのでそのお薬は入院中追加で出されました!
sdxit
隠れ貧血?ではないですけど数値としてはでないけど貧血症状ある人もいるみたいですよ😭
くまのプーさん🧸🍯
そうなのですね😵
引っかからないので貧血かもしれないという考えは自分の思い込みとかかと思ってました💦
sdxit
わたしは貧血の薬飲むと気分悪くなっていやなので数値下がってなくても最近クラクラするなーってときは栄養補助食品?サプリ?で鉄分とビタミンとってます☆
ビタミンを一緒にとると鉄の吸収いいので同時に飲むのおすすめします(^^)
くまのプーさん🧸🍯
ビタミンと一緒にとると良いのですね🙄
明日あたりに私も買って飲んでみます!ありがとうございます😊