コメント
ママリ
私もそうでした!💦
安定期入っても、臨月、正産期に入っても安心出来なかったです😥
生まれた今も色んなことで不安が尽きないです😢
はじめてのままり
そのお気持ちよく分かります💦
安定期に入ったら、胎動がわかるようになったらと少しずつ安心していけました😄
-
はじめてママ
私もはやく胎動を感じれるようになるといいのですが…
感じない日があればまた不安になっちゃいそうです😂笑- 6月16日
退会ユーザー
お気持ちすごく分かります😭❣️
-
はじめてママ
初めてのことばかりで不安も沢山ありますよね😭
いつになれば安心できるんだろうって思っちゃいます😱- 6月16日
-
退会ユーザー
後期になりいつ産まれてもおかしくない状態になった時に少し安心し早く会いたい気持ちが強くなりました♥️☺
- 6月16日
はじめてのママリ🔰
とってもわかります😭😭😭
-
はじめてママ
心配性なので余計に不安で😭
無事にお腹の中で成長して、元気に生まれてきてくれることを願うばかりです😭- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
きっとそろそろ胎動わかる頃だと思うのでそしたらまた心配減りますよ😊
- 6月16日
-
はじめてママ
はやく胎動わかるようになりたいです🙂
- 6月16日
chibi26♡まま
毎日胎動がはっきりわかってきて少し安心はできましたが、やはり不安や心配は尽きないです🥺!
-
はじめてママ
胎動がわかっても不安は尽きないんですね😭
ほんとにお腹の中で成長して生きててくれるってだけで奇跡です🥺- 6月16日
R4
分かります😅😅
とりあえず胎動が感じられるようになると、生きていると確認出来るので少し安心になりました!!
-
はじめてママ
そうですよね😭
はやくわたしも胎動感じたいです🥺- 6月16日
-
R4
私、胎動は23週くらいでした💦
ママリみてると20週前で感じてる人も多くて、余計に不安になりました😭😭😭
でも胎動遅くても元気で大きな子生まれました😍❤️- 6月16日
-
はじめてママ
たぶん私鈍いので全然分からないような気がします😂笑
私も気長に待ってみます!😍- 6月16日
ぱいなっぷる
私も同じでした😫
妊活中は、妊娠できるのか不安。妊娠したら赤ちゃんが元気だか不安。安定期入っても、正産期入っても五体満足無事に生まれてきてくれるか不安。うちの子は大丈夫!って自分に言い聞かせてます😂
-
はじめてママ
わたしもいつも、私の子だから大丈夫!って言い聞かせてますがふとしたときに生きてるかなって思っちゃいます😭
元気に育って生まれてきてくれることを願うしかありませんね😭- 6月16日
トモヨ
流産や死産する可能性は誰にでもあるので、無事に産まれるまで安心する事は無いですネ✋
無事に産まれてからも心配は尽きないですm(_ _)m
-
はじめてママ
いつも悪い方ばかり考えてしまうので絶対大丈夫とは思えなくて😭
生まれてからも大変そうですね😭- 6月16日
はじめてママ
流産の可能性は減ったもののまだまだ心配でどうしようって感じです😭
はじめてのことばかりで産まれてからも大変そうですね😱