3兄妹ママ
胎芽が確認できた日です
3兄妹ママ
胎嚢が確認できた日です
ママリ🍋
そんな風に写ってた事がありましたが気にもしませんでした!😅
その時の写し方にもよると思いますし、お医者さんが何も言ってないなら何の問題もないと思いますよー!
-
3兄妹ママ
回答ありがとうございます。
母に下の方にいるけど大丈夫なん?と指摘されて、そう言われると...切迫とか...?と心配になってました💦- 6月16日
-
ママリ🍋
確かに思ってもないこと言われると不安になりますね😅
下の方に写ってるから切迫とか聞いたことはないです😊- 6月16日
-
3兄妹ママ
それなら良かったです。
エコー写真を見て下の方に見えるけどとは先生に言われたものの、流産に関しては何も言われなかったので私も気にしてなかったんですけどね💦- 6月16日
しー
すみません。
何をもってして下の方と言っているのか分からないのですが、ごくごく普通の場所に赤ちゃんいると思いますよ。
-
3兄妹ママ
私は特に気にしてなかったのですが、母にエコーを見せたところ下の方にいるけど大丈夫なん?と言われました。- 6月16日
-
しー
そうなんですね。
どの辺が下の方なんですかね??
子宮頸管が写ってるわけでもないので、下がってるとかも見えないですしねぇ。
初期は全体が見えるので、下にいるっぽく見えるんですかね?- 6月16日
-
3兄妹ママ
母が何を思って下の方にいるけどと言ったのかは私もわからないですが、おそらく写真から胎嚢が若干見切れてるからそう思ったのかな?と思います。- 6月16日
はじめてのママリ🔰
初期って思ってる以上に下の方にいますよね!
-
3兄妹ママ
先生から下の方に見えるけど..と言われましたが、流産に関しては何も言われなかったので特に気にしていませんでした。
そして母にエコーを見せたところ、下の方にいるけど大丈夫なん?と言われて、そう言われると..と私も思い始めてちょっと心配になりました💦- 6月16日
コメント