子育て・グッズ 友達の1歳のお誕生日プレゼントについて、先輩ママさんからのアドバイスをお願いします。 『1歳のお誕生日プレゼント』 もうすぐ友達の娘ちゃんが1歳のお誕生日です。 そこで、ささやかなお誕生日プレゼントを考えています。 私はまだ3ヶ月の娘しかいないので、1歳の子がもらって嬉しい物がわかりません🤔 そこで、先輩ママさん! どんな物が役立ったり、嬉しかったりするかご意見をお聞かせください🙇♀️✨ ちなみに、第一子で、この春から保育園に通う娘ちゃんです♪ 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 保育園 誕生日プレゼント 1歳 友達 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント いちご みるく 音の鳴る絵本とかどうですか? 本ならいくつあっても良いですし✨ それと保育園でも使える給食エプロンとか、どうですかね? 6月16日 はじめてのママリ🔰 お返事いただきありがとうございます😊💖 音の鳴る絵本いいですね♪私も貰ったことありますが、子供すきですよね〜📚♪ お食事エプロンは思いつきませんでした!保育園で使ってもらえるのはいいですね! 両方見てみます🥰 ありがとうございました🌟 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます😊💖
音の鳴る絵本いいですね♪私も貰ったことありますが、子供すきですよね〜📚♪
お食事エプロンは思いつきませんでした!保育園で使ってもらえるのはいいですね!
両方見てみます🥰
ありがとうございました🌟