妊娠・出産 生理予定日4日前です。胸がチクチクする感覚があるのですが、妊娠検査薬… 生理予定日4日前です。 胸がチクチクする感覚があるのですが、妊娠検査薬を使ったら陰性でした。 まだ使うのは早かったでしょうか?😭 生理予定日前に検査して陰性から陽性になった方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 3 妊娠検査薬 陰性から陽性 生理予定日4日前 R(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント Sgok ❤️xx 生理予定日4日前からしてて 2日前からうっすら出てきました! (生理予定日が12/12) 6月16日 R 回答ありがとうございます😊 まだ検査薬使うの早かったんですかね💦予定日過ぎたらまたやってみます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます😊
まだ検査薬使うの早かったんですかね💦予定日過ぎたらまたやってみます!