コメント
yuri
私も探しています😭ゴリラ公園もまだのようでした。
水遊びさせたいですね。
川口市ではありませんが、さいたま新都心のコクーンの噴水はやってました^_^
yuri
私も探しています😭ゴリラ公園もまだのようでした。
水遊びさせたいですね。
川口市ではありませんが、さいたま新都心のコクーンの噴水はやってました^_^
「お出かけ」に関する質問
2歳を居酒屋に連れて行くのはありですか? 義両親に誘われました。 「居酒屋」というだけで常識的になし、と私は思いましたが、早い時間、個室、子ども可の場合は連れて行くのはありというご意見が結構あるようで… お酒…
ディズニーについてアドバイスください! 皆さんならどうしますか🥹? 3歳0歳(6ヶ月)と夫婦ふたりの4人で行きます! どこかのディズニーホテルに泊まる予定ですが ホテルが未定です。 候補は、ミラコスタ、トイストーリ…
今日、平日のキッザニアに初めて行きました! 前回は土曜日で混んでいたので平日なら空いているだろうと思っていたら、遠足などの団体客が複数いてやはり混んでいました💦盲点でした😂 団体の予約が入っていない平日ってあ…
お出かけ人気の質問ランキング
こりす
蕨方面にお住まいですか😊?
はい、水遊びさせたいです💦
コクーンはあまり行かないですが
娘が電車に乗りたいと言ってるので
行ってみようかと思います🌼
ありがとうございました!
yuri
はい!蕨方面在住です^_^
6月になって前川イオン結構行ってますが噴水もまだのようですね😭
今日コクーンに行って噴水⛲️で遊ぶ予定です^_^
是非電車で行ってみてください🎵電車喜びますね🚃
こりす
おはようございます☀
暑いので水遊び日和ですね😁
昨日イオンに行きましたが
まだやってませんでした💦
公園も暑すぎて連れて行くのに
抵抗があるし、、、
この時期に水遊びできるところは
貴重ですよね💕