お出かけ 川口市、その付近で水遊びできる場所ありますか?まだコロナで休止中のと… 川口市、その付近で 水遊びできる場所ありますか? まだコロナで休止中のところが ほとんどですよね💦 知っている方がいたら教えてください😌 早くイオンの噴水再開してほしい🥺 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 イオン 水遊び 川口市 こりす(4歳2ヶ月, 6歳) コメント yuri 私も探しています😭ゴリラ公園もまだのようでした。 水遊びさせたいですね。 川口市ではありませんが、さいたま新都心のコクーンの噴水はやってました^_^ 6月16日 こりす 蕨方面にお住まいですか😊? はい、水遊びさせたいです💦 コクーンはあまり行かないですが 娘が電車に乗りたいと言ってるので 行ってみようかと思います🌼 ありがとうございました! 6月17日 yuri はい!蕨方面在住です^_^ 6月になって前川イオン結構行ってますが噴水もまだのようですね😭 今日コクーンに行って噴水⛲️で遊ぶ予定です^_^ 是非電車で行ってみてください🎵電車喜びますね🚃 6月17日 こりす おはようございます☀ 暑いので水遊び日和ですね😁 昨日イオンに行きましたが まだやってませんでした💦 公園も暑すぎて連れて行くのに 抵抗があるし、、、 この時期に水遊びできるところは 貴重ですよね💕 6月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
蕨方面にお住まいですか😊?
はい、水遊びさせたいです💦
コクーンはあまり行かないですが
娘が電車に乗りたいと言ってるので
行ってみようかと思います🌼
ありがとうございました!
yuri
はい!蕨方面在住です^_^
6月になって前川イオン結構行ってますが噴水もまだのようですね😭
今日コクーンに行って噴水⛲️で遊ぶ予定です^_^
是非電車で行ってみてください🎵電車喜びますね🚃
こりす
おはようございます☀
暑いので水遊び日和ですね😁
昨日イオンに行きましたが
まだやってませんでした💦
公園も暑すぎて連れて行くのに
抵抗があるし、、、
この時期に水遊びできるところは
貴重ですよね💕