コメント

けー
頭のサイズは必ず測ってますので、問題があるなら先生からお話があります。
なにも言われていないなら大丈夫ですよ!
それと万一頭が本当に大きかったとして、トリソミーとは関係ない疾患はたくさんあります💦💦
けー
頭のサイズは必ず測ってますので、問題があるなら先生からお話があります。
なにも言われていないなら大丈夫ですよ!
それと万一頭が本当に大きかったとして、トリソミーとは関係ない疾患はたくさんあります💦💦
「妊娠」に関する質問
【胃痙攣のような子宮?の痛み】 今妊娠6週で胎嚢だけ見えている状態です。👶 陽性反応が出てからほぼ毎日生理痛のような鈍痛はあるのですが、 昨晩チクチクするような激痛で1時間ほど動けず、、、 体制も変えれない、話せ…
すいません、 妊娠17週です。 口の中で歯茎が腫れてしまい、歯医者に行ったところ 消毒と洗浄で様子見になりました。 ご飯なんですが、咀嚼ができないので、 流動食を食べてほしいと言われました。 それでお粥を食べよ…
自分へのプレゼントをしたいと思います!何がいいと思いますか? 長い長い不妊治療を経て、妊娠18週になりました。 胎動も感じ始め、やっと私も妊娠してるんだなぁという実感が湧いてきたところです。 不妊治療代を自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マルタ
ありがとうございます😊